Описание
Рагу по-ланкаширски.
Рагу по-Ланкаширски — старинное английское блюдо, для приготовления которого можно использовать любое мясо. Особенно вкусным оно получается из голеней цыплят мясных пород, которыми славится Ланкашир. Лук, чеснок и сельдерей обжаривают в небольшом количестве растительного масла, после чего, кладут предварительно подготовленное филе голеней, накрывают крышкой и тушат, пока мясо не станет сочным. В конце добавляют пряные травы и несколько зёрен душистой горчицы. Сочное ароматное рагу подают с картофелем, фасолью или солёной краснокочанной капустой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мясо (70%, из них куриное филе 100%), минералы (4%), прованские травы (0,2%), льняное масло (0,1%), витамин Е (30 мг), витамин D3 (200 МЕ), цинк (15 мг), марганец (3 мг), йод (0,75 мг), селен (0,03 мг).
АНАЛИЗ КОМПОНЕНТОВ
Белок - 11,0%, жир - 6,4%, клетчатка - 0,4%, зола - 2,4%, влажность - 79%.
Xарактеристики
Отзывы о товаре
Оставьте отзыв об этом товаре первым!