Роял Канин - корм или лакомство для собак?

22 декабря 2017

Наверное, каждый хозяин четвероногого друга желает улучшить качество жизни своего пса: обустроить место поуютнее, купить ошейник понаряднее, накормить повкуснее. Самым вкусным и полезным для собаки продуктом, как известно, является мясо. Но собачьи диетологи давно уже ведут споры о пользе сырого мяса для современных домашних животных. Ведь в процессе превращения собаки из уличной в декоративную, поколения животных претерпели столько изменений на генетическом уровне, что естественная для дикого зверя среда обитания и еда уже стали опасными для домашних питомцев.

Фирма Royal Canin одна из первых занялась изготовлением разнообразных сбалансированных кормов для собак. Вот уже на протяжении практически половины века домашние животные европейских стран получают только здоровую пишу, изготовленную по рецептам этого бренда. Сухой корм для собак Роял Канин имеет в своей основе диетическую состав, разработанный для собак с проблемой кожного покрова. За годы существования создатели продукта не перестают совершенствовать состав корма, улучшать вкусовые показатели, добавлять полезные вещества, разрабатывать оптимальные соотношения для собак различных пород, возрастов и степени активного образа жизни.

Огромные производственные мощности Royal Canin позволяют, а широкое распространение продукта – требует, высочайшей степени контроля за качеством выпускаемой линейки сухих кормов для собак всех возрастов Роял Канин. С этой задачей компания справляется на высшем уровне.

На предприятии постоянно изобретаются и внедряются новые способы улучшения качества пищи для собак и увеличения срока использования не за счет добавления консервантов. Так, одним из последних новшеств, которое быстро нашло отклик среди потребителей, стало наполнение упаковок азотом, что препятствует развитию окислительных процессов крокет. А выпуск корма небольшими дозами в герметичных упаковках позволяет владельцам собак баловать своих питомцев любимым лакомством и на прогулке.

На территории стран бывшего СССР сухой корм для собак Роял Канин с удовольствием используют последние 10 лет более 50 % хозяев четвероногих питомцев. Он прекрасно подходит в качестве ежедневного рациона для собаки, а также, показал себя как замечательное лакомство – средство поощрения во время дрессировки своих подопечных.

Корм Royal Canin выбирают любящие хозяева.