Выбираем корм для кошек Royal Canin

22 декабря 2017
«Zoo Express»
Выбираем корм для кошек Royal Canin

Корма для кошек Royal Canin производятся из отборного сырья с добавлением необходимых компонентов, обеспечивающих сбалансированное питание. Все сухие и влажные корма имеют высокие вкусовые качества и легко усваиваются организмом кошки. Хозяева, нежно заботящиеся о своих четвероногих питомцах, легко смогут выбрать корм, который придется по вкусу их любимцам.

Мы учитываем то, что кошке в разные периоды жизни необходим свой рацион питания. Поэтому линейка кормов делится на различные группы в зависимости от возраста животного, состояния его здоровья и образа жизни. 

Для кошек и котов у нас предусмотрены следующие рационы:

  • для животных, постоянно находящихся в помещении
  • для питомцев, которые часто гуляют на улице
  • для кастрированных котов и стерилизованных кошек
  • специальное питание для кошек определенных пород
  • для котят и беременных кошек
  • корма для привередливых питомцев
  • забота о шерсти и коже
  • предотвращение образования комочков шерсти в желудке
  • лечебные корма

Роял Канин уделяет большое внимание диетическим кормам для домашних животных. Ведь сбалансированное питание во многом определяет успешность проводимого лечения. В ветеринарных клиниках можно приобрести корма для кошек страдающих ожирением, нарушением пищеварения, болезнями почек, мочекаменной болезни, опорно-двигательного аппарата и многие другие.

Линейка товаров постоянно пополняется новыми наименованиями. Совсем недавно в серии лечебных кормов появилась новинка: влажные и сухие корма для кошек при сахарном диабете.

Отдельная серия кормов, которая выпускается специально для котят, содержит все необходимые растущему организму витамины и минералы. Если ваш котенок от рождения не может получать достаточное количество материнского молока, на помощь придет заменитель кошачьего молока Babycat Milk. Эта молочная смесь наиболее полно адаптирована по составу к натуральному молоку.

Компания постоянно улучшает технологию производства продукции и заботится об оптимальной форме упаковки. Корма для кошек Royal Canin выпускаются в упаковке разного объема. Все пакеты герметичны и насыщены азотом, что позволяет на протяжении долгого времени сохранять естественный вкус и свежесть продукта. Кроме того, азот препятствует окислению крокет.

Сухой корм имеет разную форму и текстуру, в зависимости от породы и состояния здоровья животного. Все продукты перед началом выпуска проходят тестирование в лаборатории. Кошки тринадцати пород различного возраста помогают специалистам компании определить варианты питания, которые лучше всего усваиваются организмом.